Без меня

Мне нравится, что там все хорошо..
ведь без меня становится светлее?
спокойней и намного веселее..
как хорошо, что я тогда ушел..
или прогнали? и не разобраться,
куда, кого, за чем и кто послал..
ведь я пришел, когда никто не звал -
и не имело смысла оставаться..


Рецензии