Другие миры

Держи меня за руки,
Не отпускай,
 где-то
Ждут меня другие миры и чужие планеты…
Но сегодня я допиваю зелёный чай,
Ты говоришь мне: « хочешь – встречай»,
Может разбавить мне тебя апельсиновым соком
Чтоб ты не стал самым горьким уроком…
А может не думать с кем ты и где ты,
Меня уже ждут другие планеты…


Рецензии