Влюбилась

Что ты рожу корчишь, милый?
Не понравилась еда?
Ой, и правда...много соли...
Вот оказия, беда.

Ладно, брось, возьми другую...
На плите пюрешка есть.
Как и тут пересолила?
Да за что такая честь.

Ну хоть чай возьми с ватрушкой,
В ней то точно соли нет.
Извини, что плохо вышло...
Не удачный был обед.

Всё исправлю, обещаю!
Ой, тебя я так люблю...
Обними меня, скорее...
Волю дай рукам свою.

Ох, как здорово и сладко...
Будто пять слетело лет.
Ну пока, иди работай...
Мой любитель до котлет.

Ужин сделать? Постараюсь...
Только раньше приходи.
Я котлет тебе пожарю,
Будут ждать тебя они.

Снова корчишься весь, милый?
Эх...влюбилась я в тебя...
Ничего, сейчас промою,
Накормлю потом любя.


Рецензии