***

Так немного слов в голове вертится,
Немногое со временем превращается,
Во что-то огромное и держится,
Голова, как шар, на веревках болтается.
Путь бы правильный выбрать (пора?),
Да некогда, никогда и не вовремя,
И ты тоже – сунешь ключи с утра,
С чего это вдруг? Это вера? В меня?
«Это ещё ничего не значит» - сказала,
Или точно скажешь в прошлом,
Это что – любопытство с любовным оскалом,
Или тоска о неизгладимом и пошлом?
Я опять задаю в никуда вопросы,
На которые мне никто не ответит,
Обними, растормоши волосы, после,
Я уйду с лучами шара, что слепит.


Рецензии