Крысам

Списано. Отправлено в мусор. Крысам.
Крысы ведь тоже хотят кушать.
Так пускай - не востребован ворох мыслей.
Не таких уж важных, пустых, ненужных.
Но откормленных. Жрите. Плодитесь. Жрите.
Продлевайте агонию. Дальше. Дальше!
Гуще пусть нарастают ваши жилища.
Заполняйте собой этот мир пропащий.


Рецензии