Понедельник

Ну вот он и закончился,
Еще один день, еще один прожитый год,
Триста шестьдесят раз изменить ты все мог,
Но повторял, каждый день вновь и вновь,
Прожигая свою жизнь у дешевых кабаков,
В кругу таких же как ты, пьяных дураков,
Откладывал на завтра, переносил на понедельник,
Незная того, что уже завтра, тебя жизнь поимеет,
Или костлявая с косой нагрянет в понедельник,
А ты как всегда с похмелья,
Она вцепится крепко и потащит за нею,
В голове слайды из жизни полетели,
И главный вопрос, а что мы сделать успели?
Всю жизнь мы чего то хотели,
Кто-то власти, кто-то денег,
Кому-то грамма хватало по вене,
Счастливым любовь была дороже денег,
Недолюбили... Недожили... Недопели...
Так молодыми и ушли в чертов понедельник...

И проснувшись от кошмара в воскресенье,
Открыв глаза, тихо скажешь разберемся в понедельник.


Рецензии