Воля - есть выбор

Я всегда выбираю Жизнь!
Я всегда выбираю Жизнь!
Я всегда выбираю Жизнь!
Я всегда выбираю Жизнь!

Родители, Я выбираю Жизнь!
Брат мой, Я выбираю Жизнь!
Родина, Я выбираю Жизнь!
Религия, Я выбираю Жизнь!

Жена моя, Я выбираю Жизнь!
Сын мой, Я выбираю Жизнь!
Друг мой, Я выбираю Жизнь!
Долг мой, Я выбираю Жизнь!

Гордость, Я выбираю Жизнь!
Слава, Я выбираю Жизнь!
Святость, Я выбираю Жизнь!
Крест мой, Я выбираю Жизнь!

Я всегда выбираю Жизнь!
Я всегда выбираю Жизнь!
Я всегда выбираю Жизнь!
Я всегда выбираю Жизнь!

И Жизнь выбирает Меня.


Рецензии