Осенняя встреча

Опавшая листва ткала ковер,
На цыпочках пришел к нам вечер.
Искусно кисточкой, будто гример,
Творил эскизы нашей встречи.

Шаг за шагом, словно холст осенний,
Чувств своих палитру заполняли.
И от строгих взглядов, как мишени,
Мы свое безумство не скрывали.

Ночное солнце - свечи фонарей
Нас согревали, трепетно дрожа.
Волшебный день из двух календарей
Нам подарила осень-госпожа.


Рецензии