Зима

Вечер упал на весы.
Каплей.
Очередной, не первой и не последней..
Вечер скребется в закрытые крепко ставни..
Там в зимней спячке, в бреду о тепле весеннем

Кто-то на автопилоте строчит строчки,
кто-то на на автомате живет жизни..
Попеременно впадая в стакан кофе,
Грея, неся сквозь Зиму души искру..


Рецензии