Нет

Тишину разминать пальцами,
как пластилин или глину...
И создавать кварцевый
барельеф...менуэт...картину...
Невозможно названия точностью
пригвоздить пусть будет к стене:
нет!..это чистое незамутненное
"нет".


Рецензии