Я не бываю хорошим

Я Тишиною проверен,
Очень люблю Тишину.
Богу ли верою верен
Веру ли Зверя приму.
 
Я не бываю хорошим,
Я не бываю плохим…
Не насыпаю горошин
Вместо картечи глухим.

Нет не грехов, нету истин
Истины к Миру глухи…
Я этим Миром не признан,
Пусть даже вы не плохи.

Верили вы, что подобьем,
Образом жив человек…
Верите, завтра - сегодня
Вы похороните всех….

Мёртвые губы Иуды
В вечном грехе неспроста.
И красотой изумрудов
Светится лико Христа…


Рецензии
Красиво написал !

С уважением Ника .

Ника Сычева   18.10.2016 05:34     Заявить о нарушении
спасибо Ника.

Пшеничников Алекс   18.10.2016 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.