Другой человек

Я тебе ни своей,ни чужой
Не была.
Так,лицом между прочим,
Вот какие дела.
И общение наше-
Сплошной монолог,
Но мне это по нраву,
Латвийский мой Бог.
Сигарета и кофе,
Приглушённый акцент...
Для меня
Это-самый приятный момент.
Так бы слушала
Ночи и дни напролёт,
Даже если тебе
Человек я не тот.
Но всему наступает
Такая пора,
Когда ты понимаешь,
Что чаша полна,
Но чуть-чуть всё же хочешь
Ещё подождать,
А быть может случится
И вправду опять...


Рецензии