***

Торопливо.
Стихи вполголоса.
В половину сумерки
ускоряют шаг,
Из упрямства вырвавшись
из тепла в... куда?
На страницах полностью
обличаясь в плащ
Из оборванных с окон
бесцветных штор,
Из разбуженных тусклых
прохожих лиц,
Из все тех же страниц,
торопливо исписанных,
брошенных
на съедение вам.


Рецензии