Было

За тобой остались места, сплошь
наводненные облачным, дымным
и по утру промозглым, что в дрожь
я бросалась, стряхнув с век иней
отдышавшего сна....
Из окна
Луна,
отползая пьяно
подавала сигналы, что я одна,
всё ещё. Но от самообмана
как всегда,
чуть теплее.

Было.


Рецензии