Наглость, глупость, и заносчивость авраамистов

Побывав на родине великого русского поэта, Сергея Есенина, был приятно удивлен красотой тех мест. Река, деревья, всё очень красиво там. Очень вкусные яблоки в саду). Его дом, школа и прочее. Одно не пойму, к чему такое внимание к дому какого-то священника, который толи крестил Сергея в раба господнего, толи он там был на тот момент единственный крещун, не суть. Вот что озадачило. Каким боком Сергей, его творчество, его жизнь и его смерть( убийство) и этот сотрудник церкви? Или у служителей этого культа хватит наглости заявить что именно благодяря их божеству( библейскому) Сергей получал такой дар к такой лире? Ну тогда им встречный вопрос, где было их божество, их сила церковная, сила крещения, когда его убивали?.


Рецензии