Осень. Цепляясь за крыши домов

Осень. Цепляясь за крыши домов,
небо повисло над городом сонным.
Снова я к осени был не готов.
Снова внезапен тот мир заоконный.

Где наше солнце? Забыто давно.
Словно его никогда не бывало.
Крутится, крутится это кино,
хоть никого уже не было в зале.

Скоро зима. Будет снег и мороз.
Может быть ветер и может быть вьюга.
Жаль, не найти мне ответ на вопрос
где мы простимся с тобою подруга.


Рецензии