Стекло

Небо в разноцветное....
Острое и колкое....
Выгляни и выскажи....
Из своего тихого....
В звонкое..звенящее..
Глупое..ранимое..
Только бы услышали..
Только б не ответили..
Только б было, с кем молчать....


Рецензии