О себе

Я, видимо, долго молчала -
Мой крик был похожий на стон.
И путь свой искала к причалу,
Но снегом он был заметён.

Однажды я всё же добралась,
И вырвались строки из уст.
Ах, как же держать я устала -
В себе гамму прожитых чувств...

/экспромт от 9.10.2016/


Рецензии