Одиночества роли

Страх-это одиночество,
По божьей воле,
И снова стоя на коленях,
От пожирающей и страшной боли,
Душа кричит,
Как битый зверь в неволе...
И снова дым,
Грубой суки роли,
Кровь и слезы,
На рваном подоле.
Вдохновение, рожденное от боли
Имеет привкус горя,
Теперь я на коленях,
Кована доверием и словом.
Последний стон,
Мы растворились
В тяжелых красках ночи,
Ложь глаз,
Что отражает огонь
Одинокой свечи
"Я умоляю тебя, замолчи..."
Опять этот голос в тиши,
Что твердит мне о сыгранной роли...
Твое одиночество
По божьей воле.


Рецензии