Как ты у меня там?

Чудо моё нездешнее,
как ты у меня там?
Как эту радость нежную
вытолкнуть к проводам?
Как ее в воздухе утреннем,
вязком и полном снов,
сделать тебе доступную
здесь и сейчас - любовь.

Здесь и сейчас мы мысленно,
в силе моей строки.
Знаю, что сможем выстоять
с чувством родной руки.
С верой, что самое главное
есть у меня теперь.
Всё остальное - как-нибудь,
как-нибудь поскорей.


Рецензии