Головная боль Деда Мороза

Мальчишки, девчонки как-то все сразу
Деду Морозу прислали заказы:
Машины и куклы, и телефоны,
И колокольчик с серебряным звоном,
Лыжи, коньки и велосипеды,
Варежки, шапки и даже мопеды...
Дед растерялся и начал мечтать:
Где бы мне денег на это достать?


Рецензии