Звёздопад

Не с похмелья и не пьян.
Порвал последний свой баян.
Оранжевой горящей веткой,
Воткнул свозь перепонки метку.
Растирая на песке,
Три знака в рваном лепестке,
Ушёл, вернулся, пробудился.
Уснул в огне. В огонь влюбился.
Далёкий голос нервно крался,
Останься с ним. Ты сним остался.
Я поворачиваю взгляд на твой взгляд.
Взгляд и звёздопад.
Не обнимаю не туплю.
Я сквозь тебя в себя смотрю.
Провалившись в бездну неба,
Лечу в полёте без ответа.
Мой неожиданный приход,
Не удивил небесный свод.
Он растворил поджёг и стёр,
Меня среди своих сестёр.


Рецензии