Душа кричит

Что нашёл потерял, любил разлюбил.
Человек, на каком этаже, кто тебя укусил?
И откуда такое, какому чёрту служил,
И почему в своём сердце, злобу затаил?

Это не подвиг и не успех,
При таком поведении, собирается грех.
И нет в мире лекарств, болезнь эту  лечить
И только душа, во всю силу кричит.


Рецензии