Мир в дорогой оправе

Мой маленький мирок:
Моя семья.
Еще квадрат земли:
Там память предков.

Одна собака,
Глупая моя.
И мой подъезд,
Размером с клетку.

В нем запахи родные,
Для меня.
И голоса соседей,
По площадке.

Мой мир:квартира,
Но зато своя!
Девчонкой,здесь,
Играла в прятки...

Я не могу предать
Родной свой мир.
И навязать другим,
Не в праве.

Он для меня неповторим:
В любимой,дорогой оправе!


Рецензии