Люблю я локоны природы

Люблю я локоны природы.
Широко поле, степь да горы.
Ручей, спускаясь с небосвода,
Подобен красоте потока,
Что в недрах бушевал.
Соната дивная звучит
Из света высшего лесного -
И в тот момент весь мир молчит,
А я всё сплю в траве глубокой.

1.09.15


Рецензии