Привет, ну как твои дела?

****
Привет, ну как твои дела?
Прости, наверно отвлекаю...
Я не могу забыть тебя,
Всё наши встречи вспоминаю...

Хотя прошло уж столько лет,
И жизнь вокруг переменилась,
Но отношение моё
К тебе совсем не изменилось...

Прости, что ночью позвонил,
Я так хотел тебя услышать...
А за окном осенний дождь
Устал стучать по сонным крышам...

Прошу, не надо, не молчи,
Скажи мне просто - "Я скучаю...
И те, счастливые деньки,
Всегда с любовью вспоминаю..."

Что произошло тогда, скажи,
Чего тогда ты испугалась,
Когда так искренне в любви
Мне со слезами там призналась?

Да, я во всём был виноват,
Тогда тебя я не услышал...
И до сих пор в душе моей
"Осенний дождь стучит по крышам"...

Прости меня и не кори,
Я не хочу остаться в прошлом...
От этой мысли у меня
В душе становится тревожно...

Давай попробуем ещё,
Давай начнём мы всё сначала!!!
И на другом конце земли
"Давай" несмело прозвучало...
****
17.10.2016г


Рецензии
Михаил Юрьевич, поделюсь с вами секретном определения "Поэт" и стихоплет, так вот, когда настоящий поэт, то его стихи цепляют душу, и в первый раз и в сотый, вот читаю ваши строчки и снова мурашки по душе, с уважухой, баба Люба.

Любовь Бекетова   20.08.2017 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Любовь, за добрые слова!!!
С уважением и благодарностью,

Михаил Кривов   20.08.2017 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.