Счастье на ладони

Как-то раз я заглянула
На цыганский огонек
И ладонь я протянула-
Ну а чем не шутит Черт?
Мне цыганка посулила
Жемчуга златых дворцов
А судьбу-не нагадала-
Принца ты сама найдешь!

А я заблудилась
Не нашла я Принца
А дворцы пустые
Мне -зачем нужны?
А тропа-тропинка
По лесочку вьется
Видно мое счастье
Где-то впереди!

Я судьбу свою просила
Ту цыганку отыскать
Может быть она о милом
Мне сумеет рассказать
Но не светится окошко
Не мерцает огонек
Так загадочна ладошка
Разве что-поможет Черт!

А я заблудилась
Не нашла я Принца
А дворцы пустые
Мне-зачем нужны?
А тропа-тропинка
По лесочку вьется
Видно.мое счастье
Где-то впереди!

И с пути однажды сбившись-
Не вернуться во дворцы
С Чертом-не договорилась
Что же будет впереди?
А тропинка убежала
Ни начала.ни конца
Принца я не повстречала
Мимо счастья я прошла...
 
А я заблудилась
Не нашла я Принца
А дворцы пустые
Мне-зачем нужны?
А тропа-тропинка
По лесочку вьется
Видно.мое счастье
Где-то впереди!

Я бродить совсем устала
И продрогла по пути
Только путник одинокий
Напоил глотком воды
Протянул навстречу руку-
Веселей вдвоем идти!
У судьбы-своя дорожка
Нам с тобою-по пути!

А я не гадала
Принца отыскала
Счастье-на ладони-
Всем Чертям назло!
А цыганка смотрит
На меня лукаво,
Говорит-бывает-
Просто повезло!







      


Рецензии