Ещё сильней ветра подуют

Ещё сильней ветра подуют
И край унылый оголят
Округу сонную пустую
Снега собой запорошат

Дворы, затянутые мглою
Укроет тающий туман
Над мрачной улицей пустою
Повиснет пасмурная тьма


Рецензии