Ветер затеряется в просторах

Ветер затеряется в просторах
Стихнет в засыпающей дали
Пеленой окутается город
По земле туманы расстелив

Край сырой от холода устанет
И роняя листья в темноте
В пелене задумчивой растает
Растянувшись в мрачной пустоте


Рецензии