Украина-Россия

бушка,мать,
А в России отец народился.
Хочу сердцем народы обнять!
Русский я-на "хохлушке"женился.
  Князь Владимир в Крыму нас крестил,
  Славянин-славянином остался,
  Потому говор родственный жил,
  Украинский во мне сочетался.
Я служил в прикарпатской глуши,
Слушал песни в гуцульских Карпатах,
Пел потом их в приморской тиши,
Растворяясь в российских закатах.


Рецензии