Молчи

Рулит и правит всем "мигалка".
В кино повсюду - Михалков.
Рули и правь, не жалко,
Но выйди из красивых слов.
Мне гимн не нужен, славный,
Я поперхнулся от любви.
Народ, я думал, главный.
Повсюду слышу - лебези.
Во власти это модно,
Пример так ярок, забери.
Но голодно, или голодно,
Тут, ударение поставьте Вы.
Всю жизнь - "живи, молчи"...


Рецензии