Ура! Мне снова пятьдесят...

Ура! Мне снова пятьдесят.
И снова стал недавно дедом.
С ума от счастия поеду.
И очень даже где-то рад.
Ура! Я снова не женат.
Хотя, женился бы, конешно,
Но только я такой безгрешный,
Что жён своих станОвлю в ряд.
А жёны любят все меня.
А я же их - не так чтоб очень.
Они со мной и дни и ночи.
Но я им вовсе не родня.
И мне совсем не пятьдесят.
Ещё прибавьте пятилетку.
Приму от старости таблетку.
И жён своих верну назад.


Рецензии
Мне тоже 50.
Женился в 40.
Не предал
Свою Мечту
О СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ...
С Уважением.

Добрый Ян   27.06.2017 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.