ххх... Мы с тобою сидели вдвоем... Песня... 18

Итак…ПЕСНЯ…Мой мальчик, твой пальчик, застрял у меня внутри…ой, о чем это я…
Мы с тобою сидели вдвоем, и над нами светился фонарик…Я тебя укусил за сосок, ты вонзила мне в попу хабарик
Улыбнулась остатком зубов, языком по губам поводила…Встрепенувшись упав на бочек, ты меня на себя повалила...
Мысли путалися в голове, ты слюной истекала игриво…В предвкушении себя на коне, я вошел в тебя с заду красиво…
…Нет…стоп, вот так будет поинтересней замес будет…Мысли путалися в голове, в предвкушении плоти ликуя
Я представил себя на коне и вошёл в твою похоть кайфуя... Или смакуя)))в принципе не важно…едем дальше…
И смеялась над нами луна, ветерок задувал под штанишки…Я в тебе ощущая себя, как в берлоге у доброго мишки
Но фортуна объятья свои, на моем кадыке завернула…Тошнотворную болью в груди, ты меня под шумок подьебнула...
Выделяя медовый нектар, ты щипалась, кусалась, ругалась…И под самый блаженнства конец, ты кряхтя подо мной обосралась...
Чертыхаясь, рыдал и стонал, ощущая всем нюхом проделки…На орехи я челюстью жал, в безмятежности чокнутой белки
От зловоний твоих впопыхах, я реально чуть не задохнулся…Поскользнулся и с дуру башкой, об какой-то кирпич наебнулся...
Вновь опять тускло светит луна, на стакан как дебил налегаю…Я кляну, матом крою тебя, с возбуждением опять вспоминаю
Ты свалила из жизни моей, очень скромно, не очень красиво…Яйки пухнут от скромности дней и буровят скамейку потливо



Мы с тобою сидели вдвоем, и над нами светился фонарик...
Я тебя укусил за сосок, ты вонзила мне в попу хабарик...
Улыбнулась остатком зубов, языком по губам поводила...
Встрепенувшись упав на бочек, ты меня на себя повалила...

Мысли путалися в голове, в предвкушении плоти ликуя...
Я представил себя на коне, и вошёл, в тебя сзади кайфуя...
Хохотала над нами луна, ветерок задувал под штанишки...
Я в тебе ощущая себя, как в берлоге у доброго мишки...

Но фортуна объятья свои, на моем кадыке завернула...
Тошнотворную болью в груди, ты меня в тихоря подьебнула...
Выделяя медовый нектар, ты щипалась, кусалась, брыкалась...
И под самый блаженнства конец, ты кряхтя, подо мной обосралась...

Обреченно, я рвал, и метал, ощущая всем нюхом проделки...
На орехи я челюстью жал, в безмятежности чокнутой белки...
От зловоний твоих впопыхах, я реально чуть, не задохнулся...
Поскользнулся, и с дуру башкой, об какой-то, кирпич наебнулся...

Открываю глаза ни кого, на мгновение, выпал из строя...
Резкий запах, воняет дерьмом, понимаю что нас, было двое...
Кровь застыла на ране моей, бурой коркой, куском запеканки...
Кое как, я штаны натянул, и побрел чертыхаясь, от пьянки...

Вновь опять тускло светит луна, на стакан как дебил налегаю...
Я кляну, матом крою тебя, с возбуждением опять вспоминаю...
Ты свалила из жизни моей, очень скромно, но, не очень красиво...
Яйки пухнут под тяжестью дней, и буровят скамейку стыдливо...


Рецензии