ПосвящениеГР4

Мне так приятен
Лёгкий ваш акцент,
Наполненный балтийского
Звучанья,
Что мягкое его очарованье
Свело мои печали все на нет.
Но лицезреть,увы,Вас не дано.
Тому есть много разных
Объяснений,
Но все они-не суть
На самом деле,
А жалкое подобие её...


Рецензии