Лирика слащавая

Лирика слащавая
Надоела мне,
Как монета ржавая,
Что уж не в цене,
Но к такому тянется
Глупая душа.
От чего ж не нравится
Мне теперь она?
Может повзрослела я.
Чувствую ту ложь.
Где ж то платье белое
И любовь до слёз?
Разменяли будто бы
На фальшивость фраз,
Утонули в омуте
Чувств, что напоказ
И игрой двуличною
Интернет пестрит,
Но а то, что личное,
Глубоко сидит.


Рецензии