Философия

Ночное небо бросилось в объятья скуки.
Без злата-серебра, горит, не спит звезда.
Стояли мы с тобой, вдвоем, лаская руки.
Пытала нас своя, убитая мечта.
Нам было хорошо и больно ночью этой.
О чём-то говорили, целовались, шли.
И восхищались, небом, звездами, кометой,
Делами, той ещё не умершей страны.
Ударила, довольно больно, в наши руки.
Заголосила - так надрывно: "Всё обман".
Живите проще и бойтесь суки - скуки,
Уныния и реже суйте нос в стакан...


Рецензии