777х... Проснулось утро за окном, и небо проливным

ОДИНАРНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...

Проснулось утро за окном, и небо проливным дождем...
Скользнуло по стеклу слезой, хрустально-чистой...
Разгул стихий, и ветра стон,  запел тоскливо в унисон...
Боль обнажила  на поклон, скупые мысли...

ПРОИГРЫШ...

Обременяя жизни суть, себя,  уже,  не обмануть...
В объятьях шелка утонуть, терзаясь в муках...
Захлопнув дверь, исчезла ты, сжигая за собой мосты...
Уничтожая все мечты, и смысл к жизни...

ПРОИГРЫШ...

Фрегат хрустальный, в шторм попал, под бурей гнулся, и роптал...
Скрипел, и  жалобно стонал, но в шторме, выжил...
Моя жемчужина греха,  под  вдохновением слегла...
Потрепыхалась,  ввысь стрелой, взлетела быстро...

ПРОИГРЫШ...

Вновь,  заплутал в азарте лет, фортуна выдала билет...
На кон поставил,  но запрет, и вновь затишье...
И стелит мгла за горизонт, скрываясь за ночной покров...
Закрыв глаза, я на голгофу жизни вышел...

ПРОИГРЫШ...

Проснулось утро за окном, и небо проливным дождем...
Скользнуло по стеклу слезой, хрустально-чистой...
Разгул стихий, и ветра стон,  запел тоскливо в унисон...
Боль обнажила  на поклон, скупые мысли...


Рецензии