Вуаль

Вуаль невесты время носит.
Любовь к мечтам слова уносит.
Брожу невидимым пейзажем.
Словами листья в двери скажут.
Их подметаю ясным взглядом,
Чтоб ты была все время рядом.
И наводя свой объектив,
Ты подари мне свой мотив.
А я песком безбрежным стану,
У твоих ног мечтою славной.
И большего не нужно ей,
Ведь ты любовь, и я весь в ней.


Рецензии