любовь и время

Не имеют цены в мире нашем
Лишь две вещи — любовь и время,
Времени всегда малая чаша,
Без любви же не выжило б племя!

Спешим часто и не успеваем,
И сколько б ни было злата в кармане,
Мы так счастливы, коль  понимаем,
Что счастье и не в валютном дурмане!

И любовь же бесценна бесспорно,
Кто-то вдруг разлюбил — дайте денег,
Для пересадки любви повторно?
Сам не захочешь — не купят твой берег!

Всё остальное купить здесь можно,
И продать, сдать в аренду, дарить,
Любовь и время оценить невозможно?
Стараться будем всё время любить!
\10.2016\


Рецензии