В горы

"В горы, в горы",- кричал мне ветер,
Там воздух, там нет печали,
А я тону в море и мне всё равно,
Что вода – это  наше начало…
Начало жизни на всей планете,
Наверное, об этом не знал ветер,
А я надеялась – вода излечит,
А она меня не лечит – калечит…
Кислород на исходе – какая досада…
Так мне и надо, так мне и надо..


Рецензии