Горы Кавказа

О,горы Кавказа -седы и могучи,
Не зря называют их веско-хребет.
Пусть не высОки и многих не круче
Но красивЕе в мире их нет.

О,горы Кавказа-заснежены пики,
А большее время они зелены.
У их дочерей-чеканные лики,
Горды и свободны Кавказа сыны.

О,горы былинные,горы Кавказа
Несут восхищение,вызывают любовь:
Узреть их красу достаточно раза,
Чтоб захотелось увидеть их вновь.

    Сочи- Абхазия

       17.10.2016г.


Рецензии