До весны!

Вот и всё, закрыта дача,
До свиданья. до весны!
Пусть зимой тебе приснятся
Только радужные сны.


Было здесь тепло и сухо,
Ярко,красочно, светло.
Комары пищали, мухи,
Запятнавшие стекло.


Дождик лил,гремели грозы,
В небе радуга цвела,
Шум тополей,шёпот берёзы,
Каждый день дела, дела.


Пусть тебе приснятся внуки,
Что резвились под окном,
Никогда не знали скуки,
Ходуном ходил весь дом.


А сейчас в тиши, в покое
Отдыхай, пусть льют дожди,
Белым пологом закроет.
Мы вернёмся, ты нас жди!
 


Рецензии