Мои АХфоризмы 205

 


Заметь, что женщины неприхотливы,
когда мужчины похотливы.

У женских ног я испытываю раздвоение личности.

Людоедам нравится, когда женщина вечером предлагает себя на завтрак.

Я за служебное продвижение в карьере и штольнях.

Если женщина не пропускает ни одной юбки, или она лесбианка, или шотландка.

Блондинка думала, что Нечистая Сила - неотмытая.

Цивилизация прогрессирует. Всё больше женщин испытывает восторги без конца.

Блондинкина версия "МАНИПУЛИРОВАТЬ" - отстреливать за деньги.

Повсеместно внедрялась система "Самообслуживания". Так стоит ли удивляться, что семьи разваливаются.

Блондинка считала, что модели живут весело и безбедно, зарабатывая на подиуме костюмерные баллы.


Рецензии