Романтика городского шума

Когда осенний дождь в твою ладонь прольётся,
И скрипка разнесёт свою мелодию в ночи,
Печаль под сердцем тяжко отзовётся.
И к сердцу никто не подберёт ключи.

Горячий кофе уж согреться не поможет,
Лишь джаз пройдёт через окно
С той улицы, где воспоминанья тоже
Прольются будто старое вино.

А здесь - романтика у городского шума
Расскажет как всё было так давно.
В итоге, печальная выходит сумма:
Не вместе пьём мы красное вино.

За осенью всегда, мой друг, приходит стужа.
Всё было просто да и так смешно...
Мы видим отражения в замёрзших лужах
Того, что было, что вспоминать грешно.

Когда осенний дождь всё бьёт по крыше,
Мы включим джаз, чтобы остаться позади.
И ветер с каждым разом дует тише,
Но ты с рассветом тихонечко, пожалуйста, уйди.


Рецензии