30 11 11

Беззапретные дети
Милостливы плети
На дне души
Горят в глуши
И не единым словом сыты
Их дни прошли,их тени биты
Их лица сочтены
Их книги прочтены
И сожжены давно
Их отчий дом стоит пустым
Да из трубы исходит дым
И кто-то машет издали рукой
Сюда!Сюда!Скорей!
И кто-то рушит их покой
Своим нутром входных дверей


Рецензии