Пластика

Ни рожи, ни кожи и ростом мала,
Но пластика всё же творит чудеса.
Стилисты ещё постарались чуть-чуть,
Глядишь и красотка, прям любо взглянуть.
Таких на экране у нас развелось..
Их счастье заветное видно сбылось,
Теперь остаётся найти жениха.
К Сабитовой Розе и все тут дела.
Вот только сама будто всё не у дел,
Ведь был же мужик, да ударить посмел,
Другого найти, как-то вмиг, нелегко,
Свободно плывёт лишь одно барахло,
А что подороже, при нём кто-то есть,
Лишь баб одиноких на свете не счесть.


Рецензии