Трудно быть Королём...

Трудно быть Королём Снегов,
Но и трудностей ты не боишься,
Ты, как мог, заморозил любовь,
И теперь не смеёшься, не злишься.

От дыхания твоего,
Замерзает мечта на взлёте,
И выходят из берегов,
Реки гроз, при любой погоде.

Обернув свою душу любовью,
Я ищу подходящий крой.
И шитьё по снегам освою,
Чтоб влюбился Снежный Король.


Рецензии