ПосвящениеГР2

Боюсь спугнуть нечаянно
Ваш образ,
Возникший под мелодию
Дождя.
Возможно,так случается
Не зря,
Когда душа и сердце
Очень просят.
Но выглянуло солнце
Из-за туч,
И высохли последние
Капели,
Лишь с ветренной бакинской
Карусели
Ешё пытались долго
Обмануть...


Рецензии