Зеркало убийцы..

1 Куплет:
В замке Винтер много лет
Пропадали люди, на тот свет,
Шепталась челядь, отправлял их старый граф.
И никто не даст ответ,
Кто погублен будет. Свой секрет
Злой граф ни с кем не делит, страшен его нрав.

Никто не мог найти следов,
Но только в жилах холодела мигом кровь,
Ночами то и дело,
Когда под гулкий бой часов
В гостинной графа раздавался звук шагов
От той стены , где зеркало висело...

Отбивка:
И чудился порой во тьме ужасный крик...

Припев:
Помоги, помоги!
Я слышу в коридоре вновь его шаги,
Меня погубит старый граф,
Известен всем его ужасный нрав...

2 Куплет:
Слухи бродят, в ночь одну
Граф убил у зеркала жену,
И в тот же час ее душа вселилась в отражение.
И только в полную луну
В тот час, когда отходит люд ко сну,
Она приходит как свидетель преступления!

Кричит и бьется за стеклом,
И в тишине полночной вторит страшный гром
Ее безумным крикам.
Деревья стонут за окном,
Из зазеркалья отраженье рвется в дом
С остервененьем диким.

Отбивка:
И чудится порой во тьме ужасный крик...

Припев:
Помоги, помоги!
Я слышу в коридоре вновь его шаги,
Меня погубит старый граф,
Известен всем его ужасный нрав...


Рецензии