Хризантемы

Последними цветами нашей осени
Смогла природа с нами поделится,
Что бы потом в горшке на подоконнике
На фоне снега пышно распуститься.
Не северный цветок,совсем не северный
И сколько красоты в нем и тепла,
Но способ есть оправданный проверенный
Его спасти,чтоб почка расцвела.


Рецензии